Банкеты

Для проведения банкетов, свадеб и различных мероприятий зал закрывается от 25 тысяч руб.(обслуживание и пробковый сбор включены). Все варианты банкетов обсуждаемы.
В будние дни (кроме пятницы) возможна договорная цена.
 

Фото и видео в цифровом формате можем вывести на экран.

Расстановка столов по договоренности. Возможны танцы.

Приглашаем профессиональных актеров и музыкантов.

Проводим  вкусные детские праздники (воскресенье с 13.00 до 16.00 ) от 12 тыс.руб. с закрытием зала.

По желанию продление работы кафе с 21:00 до 23:00. (1 час - 1000 руб.) 

Спиртные напитки можно приносить с собой.

Также возможны выездные варианты банкетов, обсуждается индивидуально.

5348024572383386_1708.jpg сервированный_стол_при_открытом_зале.jpg


 

Вариант №1
Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Салаты

tsezar_kuritsa_0.jpg korolevskiy_0.jpg

  •    «Аляска» - 12 порций
    (слоеный салат с семгой домашнего  горячего копчения, подается на старинном блюде)
  •    «Цезарь» с курицей - 7 порций
    (жареная теплая курочка с сыром «пармезан», листьями зеленых салатов, белыми сухариками, помидорками «черри», перепелиными яйцами и сложным соусом «цезарь»)
  •    «Королевский» - 6 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)
  •    «Греческий» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий  болгарский  перец, брынза, маслины, оливковое масло)
Закуски

bayalda_1.jpg karaimskiy.jpg

  •    «Имам баялда» - 6 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами.)
  •    Буженина домашняя - 10 порций 
  •    Форель  малосольная домашнего посола - 10 порций 
  •    Пирожки от шефа - 20 штук ассорти:
    - караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковкой.
Горячее

rishelye.jpg zhulyen_0.jpg

  •    «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина запеченная с лучком под румяной сырной  корочкой)
  •    Лосось запеченный - 10 порций
    (филе в сливках с укропом и специями)
  •    Картофель  отварной  с маслом, укропом - 10 порций
  •    Грибной жульен - 8 порций
Десерт

tainstvennyy_ostrov.jpg napoleon.jpg   

  • «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле 
    Или хрустящий «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
Напитки и прочее

kofe_1.jpg chay_1.jpg

  •    Чай, кофе заварной - 5 чайников
  •    Морс клюквенный - 6 литров 
  •    Вода с лимоном - 4 литра
  •    Хлеб - 12 порций
Общая сумма - 33000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)
Вариант №2
Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Салаты

vostochnaya_skazka_0.jpg tsezar_krevetki_0.jpg

  •    «Королевский» - 8 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)
  •     «Восточная сказка» - 8 порций
    (жареная курочка, ананас, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)
  •    Тарталетки с салатом «Дары моря» - 20 порций
    (с раковыми шейками и красной икрой)
  •    «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)
  •    «Цезарь» с  королевскими  креветками - 6 порций
    (обжаренные королевские креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, помидорчики «черри», белые сухарики, сыр «пармезан», фирменный соус «Цезарь»)
Закуски

pirozh_s_myasom.jpg pirozh_s_morkovkoy.jpg

  •    «Имам баялда» - 8 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  •    Форель малосольная домашнего посола - 16 порций
  •    Буженина - 10 порций
  •    Пирожки от шефа - 20 шт ассорти:
    - караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковкой
Горячее

kalevala.jpg rishelye.jpg

  •    «Ришелье» - 6 порций
    (нежная свинина, запеченная  с лучком под сырной корочкой)
  •    Лосось по-карельски «Калевала» - 10 порций
    (филе норвежского лосося, запеченное в белом вине и сливках, со специями)
  •    Картофель отварной с маслом, укропом - 12 порций
  •    Грибной жульен - 8 порций
Десерт

korzinka_s_fruktami.jpg tainstvennyy_ostrov.jpg

  •    «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или «Таинственный  остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
Напитки и прочее

chay_0.jpg kofe_0.jpg

  •    Чай, кофе заварной - 6 чайников
  •    Морс - 6 литров
  •    Вода с лимоном - 4 литра
  •    Хлеб - 12 порций
Общая сумма - 33000 руб.

(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)

Вариант №3
Банкет на 20 персон - стоимость 1275 рублей с чел.
Салаты

krymskiy_0.jpg teplyy_losos_0.jpg

  •    «Королевский» - 5 порций
    (говяжий отварной  язык, куриное яйцо, шампиньоны, маринованный огурчик, чесночок, прованский соус)
  •    «Цезарь» с тигровыми креветками - 5 порций
    (обжаренные тигровые креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, томаты « черри», белые сухарики, сыр « пармезан» , фирменный соус «Цезарь»)
  •    «Восточная сказка» - 6 порций
    (жареная курочка, ананасы, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)
  •    «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)
  •    Теплый салат с лососем - 5 порций
Закуски

pirozh_s_myasom.jpg bayalda_0.jpg

  •    Тарталетки с «Баялдой» - 20 порций
    («Баялда» очень вкусное овощное блюдо караимской кухни с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  •    Форель малосольная домашнего посола - 10 порций
  •    Пирожки от шефа на блюде - 20 штуки ассорти:
    - караимские  с  индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковью.
    В ассортименте  пирожков возможны варианты.
Горячее

zhulyen_0.jpg orli.jpg

  •    «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина, запеченная с лучком под сырной корочкой)
  •    Судак «Орли» - 6 порций
    (филе судака в кляре)
  •    Картофель отварной с маслом, укропом - 8 порций
  •    Грибной жульен - 6 порций
Десерт

napoleon.jpg korzinka_s_fruktami.jpg

  •    «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций  
    Или «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
Напитки и прочее

kofe_1.jpg chay_1.jpg

  •    Чай, кофе  заварной  -  5 чайников
  •    Морс - 6 литров
  •    Вода с лимоном - 3 литра
  •    Хлеб - 10 порций
Общая сумма - 28500 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)

Также имеются более бюджетные варианты банкетов.