Банкеты

Для проведения банкетов, свадеб и различных мероприятий зал закрывается от 25 тысяч руб.(обслуживание и пробковый сбор включены). Все варианты банкетов обсуждаемы.
В будние дни (кроме пятницы) возможна договорная цена. 

Фото и видео в цифровом формате можем вывести на экран.

Расстановка столов по договоренности. Возможны танцы.

Приглашаем профессиональных актеров и музыкантов.

Проводим  вкусные детские праздники (воскресенье с 13.00 до 16.00 ) от 12 тыс.руб. с закрытием зала.

По желанию продление работы кафе с 21:00 до 23:00. (1 час - 1000 руб.) 

Спиртные напитки можно приносить с собой.

Также возможны выездные варианты банкетов, обсуждается индивидуально.

5348024572383386_1708.jpg сервированный_стол_при_открытом_зале.jpg


 

Вариант №1
Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Общая сумма - 33000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)
__

салат

Салаты

  •     «Селедка под шубой»  -  12 порций.
    (подается на старинном блюде)

     
  •    «Цезарь» с курицей  -  6 порций.
    (жареная курочка с сыром «пармезан»,  листьями салата «Айсберг» и  зеленого салата, белыми сухариками, помидорами «черри», перепелиными яйцами  и сложным соусом «цезарь»)

     
  •    «Королевский»  - 8 порций.
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)

     
  •    «Крымский»  -  8 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный  лук, ароматное подсолнечное масло)
__

Грибы

Закуски

  •    Тарталетки  «Дары моря»  -  20 шт.
    (с вкусной начинкой и красной икрой)

     
  •    Буженина  -  10 порций по 100г.
     
  •    Форель  малосольная  -  10 порций по 60г.
     
  •    Пирожки от шефа - 20 штук ассорти:
    караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковью
__

20170725_132943

Горячее

  •    «Ришелье»  -  10 порций.
    (нежная свинина запеченная  под румяной сырной  корочкой)

     
  •    Лосось запеченный  -  10 порций.
    (филе в белом вине и сливках с укропом и специями)

     
  •    Картофель  отварной  с маслом, укропом  10 порций.
     
  •    Грибной жульен  -  6 порций.
__

Наполеон4

Десерт

  •    «Таинственный остров»  -  20 порций.
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)

     
  •    Или  «Наполеон»  с заварным кремом  -  20 порций.
__

Капуста4

Напитки и прочее

  •    Чай  -  4 чайника по 900 мл
     
  •    Морс клюквенный   -  6 литров.
     
  •    Вода с лимоном  -  4 литра.
     
  •    Хлеб  - 12 порций.
Вариант №2
Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Общая сумма - 33000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)
__

греческий

Салаты

  •    «Аляска» - 12 порций
    (слоеный салат с семгой домашнего  горячего копчения, подается на старинном блюде)

     
  •    «Цезарь» с курицей - 7 порций
    (жареная теплая курочка с сыром «пармезан», листьями зеленых салатов, белыми сухариками, помидорками «черри», перепелиными яйцами и сложным соусом «цезарь»)

     
  •    «Королевский» - 6 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)

     
  •    «Греческий» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий  болгарский  перец, брынза, маслины, оливковое масло)
__

баялда

Закуски

  •    «Имам баялда» - 6 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами.)

     
  •    Буженина домашняя - 10 порций
     
  •    Форель  малосольная домашнего посола - 10 порций
     
  •    Пирожки от шефа - 20 штук ассорти:
    - караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковкой.
__

ришелье

Горячее

  •    «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина запеченная с лучком под румяной сырной  корочкой)

     
  •    Лосось запеченный - 10 порций
    (филе в сливках с укропом и специями)

     
  •    Картофель  отварной  с маслом, укропом - 10 порций
     
  •    Грибной жульен - 8 порций
__

1M3A2209

Десерт   

  • «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле 
    Или хрустящий «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
__

Ватрушка_крусан2

Напитки и прочее

  •    Чай, кофе заварной - 5 чайников
     
  •    Морс клюквенный - 6 литров
     
  •    Вода с лимоном - 4 литра
     
  •    Хлеб - 12 порций
Вариант №3
Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Общая сумма - 33000 руб.

(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)

__

тарталетки дары моря

Салаты

  •    «Королевский» - 8 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)

     
  •     «Восточная сказка» - 8 порций
    (жареная курочка, ананас, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)

     
  •    Тарталетки с салатом «Дары моря» - 20 порций
    (с раковыми шейками и красной икрой)

     
  •    «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)

     
  •    «Цезарь» с  королевскими  креветками - 6 порций
    (обжаренные королевские креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, помидорчики «черри», белые сухарики, сыр «пармезан», фирменный соус «Цезарь»)
__

Мясо1

Закуски

  •    «Имам баялда» - 8 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)

     
  •    Форель малосольная домашнего посола - 16 порций
     
  •    Буженина - 10 порций
     
  •    Пирожки от шефа - 20 шт ассорти:
    - караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковкой
__

рыба

Горячее

  •    «Ришелье» - 6 порций
    (нежная свинина, запеченная  с лучком под сырной корочкой)

     
  •    Лосось по-карельски «Калевала» - 10 порций
    (филе норвежского лосося, запеченное в белом вине и сливках, со специями)

     
  •    Картофель отварной с маслом, укропом - 12 порций
     
  •    Грибной жульен - 8 порций
__

Декаданс6

Десерт

  •    «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или «Таинственный  остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
__

1M3A2160

Напитки и прочее

  •    Чай, кофе заварной - 6 чайников
     
  •    Морс - 6 литров
     
  •    Вода с лимоном - 4 литра
     
  •    Хлеб - 12 порций
Вариант №4
Банкет на 20 персон - стоимость 1275 рублей с чел.
Общая сумма - 28500 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)
__

20170721_171747

Салаты

  •    «Королевский» - 5 порций
    (говяжий отварной  язык, куриное яйцо, шампиньоны, маринованный огурчик, чесночок, прованский соус)

     
  •    «Цезарь» с тигровыми креветками - 5 порций
    (обжаренные тигровые креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, томаты « черри», белые сухарики, сыр « пармезан» , фирменный соус «Цезарь»)

     
  •    «Восточная сказка» - 6 порций
    (жареная курочка, ананасы, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)

     
  •    «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)

     
  •    Теплый салат с лососем - 5 порций
__

1M3A2140

Закуски

  •    Тарталетки с «Баялдой» - 20 порций
    («Баялда» очень вкусное овощное блюдо караимской кухни с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)

     
  •    Форель малосольная домашнего посола - 10 порций
     
  •    Пирожки от шефа на блюде - 20 штуки ассорти:
    - караимские  с  индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковью.
    В ассортименте  пирожков возможны варианты.
__

рыба_по_астрахански

Горячее

  •    «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина, запеченная с лучком под сырной корочкой)

     
  •    Судак «Орли» - 6 порций
    (филе судака в кляре)

     
  •    Картофель отварной с маслом, укропом - 8 порций
     
  •    Грибной жульен - 6 порций
__

1M3A2210

Десерты

  •    «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций  
    Или «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
__

1M3A2170

Напитки и прочее

  •    Чай, кофе  заварной  -  5 чайников
     
  •    Морс - 6 литров
     
  •    Вода с лимоном - 3 литра
     
  •    Хлеб - 10 порций
Вариант №5
Банкет на 20 персон - стоимость 1100 рублей с чел.
Общая сумма - 25000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)
__

20170730_122642

Салаты

  •    «Восточная сказка»  8 порций.
    жареная курочка, ананасы, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез

     
  •    «Оливье» - 8 порций
     
  •    «Королевский»  10 порций.
    с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и куриным яйцом

     
  •    «Фрэш»  10 порций.
    свежие овощи с китайской капустой, в уксусно-масляной заливке
 
__

Буженина домашняя

Закуски

  •    Тарталетки с «Имам баялды»  20 шт.
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)

     
  •    Буженина с хреном  12 порций по 100г.
     
  •    Селедочка с зеленым лучком 6 порций.
     
  •    Пирожки от шефа 20 штук ассорти:
    -  караимские с индейкой – 5 шт.
    -  слоеные с мясом – 6 шт.
    -  слоеные с капустой – 5 шт.
    -  слоеные с морковью – 4 шт.
__

ришелье

Горячее

  •    «Ришелье» куриное  12 порций.
    (нежная куриная грудка, запеченная с лучком под румяной сырной корочкой)

     
  •    Судак «Орли»  8 порций.
    (филе судака в кляре)

     
  •    Картофель отварной  12 порций.
    (подается с маслом и укропом)
__

таинственный остров

Десерт

  •    «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и с тертым шоколадом, пропитанное, как суфле)
__

Караимские1

Напитки и прочее

  • Чай, кофе заварной  4 чайника. 
     
  • Вода с лимоном  4 литра.
     
  • Хлеб  13 порций.

Также имеются более бюджетные варианты банкетов.