Банкеты
Банкеты
Ниже представлены более бюджетные варианты банкетов:
Вариант №4

Банкет на 20 персон - стоимость 1100 рублей с чел.
Вариант №4

Банкет на 20 персон - стоимость 1100 рублей с чел.
Салаты
  • "Восточная сказка" - 8 порций
    (жареная курочка, ананасы, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)
  • «Королевский» - 10 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)
  • «Фрэш» - 10 порций
    (свежие овощи с китайской капустой, в уксусно-масляной заливке)
Закуски
  • Тарталетки «Имам баялда» - 20 шт.
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  • Буженина домашняя - 12 порций
  • Форель малосольная домашнего посола - 6 порций
  • Пирожки от шефа - 20 штук ассорти:
    - караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковкой.
Горячее
  • «Ришелье» - 8 порций
    (нежная свинина, запеченная с лучком под сырной корочкой)
  • Фрикасе из курицы - 10 порций
    (ломтики куриной грудки, обжаренные с овощами и шампиньонами в сливочно-винном соусе)
  • Судак "Орли" - 6 порций
    (филе судака в кляре)
  • Картофель отварной - 12 порций
    (подается с маслом и укропом)
Десерт
  • «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
Напитки и прочее
  • Чай, кофе заварной - 4 чайников
  • Вода с лимоном - 4 литра
  • Хлеб - 13 порций
Общая сумма - 25000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)
Вариант №5

Банкет на 20 персон - стоимость 1000 рублей с чел.
Вариант №5

Банкет на 20 персон - стоимость 1000 рублей с чел.
Салаты
  • "Оливье" - 10 порций
    (копченая куриная грудка и вкусная колбаска, картофель, морковь, свежий и маринованный огурец, яйцо, прованский соус)
  • «Селедка под шубой» - 12 порций
  • «Фрэш» - 10 порций
    (свежие овощи с китайской капустой, в уксусно-масляной заливке)
Закуски
  • Тарталетки «Имам баялда» - 20 шт.
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  • Буженина домашняя - 10 порций
Горячее
  • «Ришелье» - 8 порций
    (нежная свинина, запеченная с лучком под сырной корочкой)
  • Картофель отварной - 12 порций
    (подается с маслом и укропом)
  • Блины - 8 порций
Напитки и прочее
  • Чай, кофе заварной - 4 чайников
  • Вода с лимоном - 4 литра
  • Хлеб - 13 порций
Общая сумма - 23000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)
Вариант №6

1000 рублей с человека. Обслуживание 2000 руб.
Пробковый сбор 1000 руб.

Вариант №6

1000 рублей с человека. Обслуживание 2000 руб.
Пробковый сбор 1000 руб.

Блюда
  • Кутья
  • Блины
  • Кисель или Клюквенный морс
  • Буженина домашняя
  • Борщ (по желанию)
  • Оливье
  • Сельдь под зеленым лучком
  • Огурчики и помидорчики маринованные
  • Рыба красная малосольная
Мы открыты ежедневно с 12.00 до 21.00
(812) 710−17−62
8 (921) 950-18-10
Санкт-Петербург, ул. Подольская, д. 6
em@cafejv.ru
© Все права защищены
Made on
Tilda