Банкеты

Для проведения банкетов, свадеб и различных мероприятий зал закрывается от 25 тысяч руб.(обслуживание и пробковый сбор включены). Возможны любые варианты меню. 
В будние дни (кроме пятницы) возможна договорная цена.
 

Фото и видео в цифровом формате можем вывести на экран, CD диски с любимой музыкой можно принести с собой.

Расстановка столов по договоренности. Возможны танцы.

Приглашаем профессиональных актеров для проведения банкетов  и музыкантов.

Проводим интересные и вкусные детские праздники с аниматорами.

Время работы кафе может быть продлено по договоренности.

Спиртные напитки и фрукты можно приносить с собой.

 

 Вариант №1

Банкет на 20 персон        

Салаты

  «Аляска»  -  12 порций.

(слоеный салат с семгой домашнего  горячего копчения, подается на старинном блюде)

  «Цезарь» с курицей  -  7 порций.

(жареная теплая курочка с сыром «пармезан»,  листьями зеленых салатов, белыми сухариками, помидорками «черри», перепелиными яйцами  и сложным соусом «цезарь»)

   «Королевский»  - 6 порций.

(с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)

   «Греческий»  -  6 порций.

(помидор, огурец, сладкий  болгарский  перец, брынза, маслины, оливковое масло)

Закуски

   «Имам баялда»  - 6 порций.

(очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами.)

    Буженина домашняя -  10 порций 

    Семга  малосольная домашнего посола  -  10 порций 

   Пирожки от шефа 20 штук ассорти:

- караимские с индейкой

- слоеные с мясом, капустой, морковкой.

Горячее

    «Ришелье»  -  10 порций.

(нежная свинина запеченная с лучком под румяной сырной  корочкой)

     Лосось запеченный  -  10 порций.

(филе в сливках с укропом и специями)

    Картофель  отварной  с маслом, укропом  10 порций.

    Грибной жульен  -  8 порций.

Десерт

    Чай,  кофе  заварной  -  5 чайников.

    «Таинственный остров»  -  20 порций.

(«Таинственный остров» -  безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)

Или  хрустящий «Наполеон»  с заварным кремом  -  20 порций.

    Морс клюквенный   -  6 литров.  

    Вода с лимоном  -  4 литра.

    Хлеб  - 12 порций.

Общая сумма 33000р.  

 Вариант №2

Банкет на 20 персон         

Салаты 

       «Королевский»  -  8 порций.

        (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым  яйцом.)

      «Восточная сказка» -  8 порций.

(жареная курочка, ананас, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез.)

       Тарталетки с салатом «Дары моря»  -  20 шт.

(с раковыми шейками и красной икрой.)

     «Крымский»  -  6 порций.

(помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло.)

      «Цезарь» с  королевскими  креветками  -  6 порций.

(обжаренные королевские креветки, салат  «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, помидорчики «черри», белые сухарики, сыр  «пармезан», фирменный соус  «Цезарь».)

 

Закуски

        «Имам  баялда»  -  8 порций.

(очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами.)

        Семга  малосольная  домашнего  посола   -  16 порций.

        Буженина   -   10 порций.

        

 Пирожки от шефа 20 шт ассорти:

- караимские с индейкой

 

- слоеные с мясом, капустой, морковкой.

Горячее

        «Ришелье»  -  6 порций.

(нежная свинина, запеченная  с лучком под сырной корочкой.)

         Лосось по- карельски  «Калевала»  -  10 порций.

(филе норвежского  лосося, запеченное в белом вине и сливках, со специями.)

        Картофель  отварной  с маслом, укропом  -  12 порций.

        Грибной  жульен  -  8 порций.

Десерт

        Чай,  кофе  заварной  -  6 чайников.

       «Наполеон»  с  заварным кремом  или  «Таинственный  остров»  20 порций.

(«Таинственный остров »  -  безе с заварным кремом и жареным фундуком , пропитанное как суфле)

        Морс  -  6 литров.

        Вода  с  лимоном  -  4 литра

        Хлеб  -  12 порций.

Общая сумма  33000 руб. 

  Вариант №3

Банкет на 20 персон        

Салаты

«Королевский»  -  6 порций.

(говяжий отварной  язык, куриное яйцо, шампиньоны, маринованный огурчик, чесночок, прованский соус.)

«Цезарь» с тигровыми креветками   -  8 порций.

(обжаренные тигровые креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, томаты « черри», белые сухарики, сыр « пармезан» , фирменный соус «Цезарь».)

«Восточная сказка» -  6 порций.

(жареная курочка, ананасы, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез.)

«Крымский»  -  6 порций.

(помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло.)

Закуски

 Тарталетки с «Баялдой»  -  20 шт.

       («Баялда»  очень вкусное овощное блюдо караимской кухни  с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами.)

Семга   малосольная  домашнего посола  - 18 порций.

Пирожки от шефа на блюде: 20 штуки  ассорти -

Караимские  с  индейкой

Слоеные с мясом, капустой, морковью.

В ассортименте  пирожков возможны варианты.

Горячее

«Ришелье»  -  10 порций.

(нежная свинина, запеченная с лучком  под сырной  корочкой)

Фрикасе с курицей  -  6 порций.

(ломтики куриной грудки, обжаренные с овощами и шампиньонами в сливочно - винном соусе.)

Судак  «Орли»  -  8 порций.

(филе судака в кляре.)

Картофель  отварной  с маслом, укропом   -  10 порций.

Грибной жульен  -  8 порций.

Десерт

Чай, кофе  заварной  -  6 чайников.

«Наполеон» с заварным кремом  или  «Таинственный остров»  -  20 порций.

 («Таинственный остров»  - безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)

Морс  -  6 литров.

Вода  с лимоном  -  4 литра.

Хлеб  -  12 порций.

Общая сумма 28500р.