Банкеты

Для проведения банкетов, свадеб и различных мероприятий зал закрывается от 25 тысяч руб.(обслуживание и пробковый сбор включены). Возможны любые варианты меню. 
В будние дни (кроме пятницы) возможна договорная цена.
 

Фото и видео в цифровом формате можем вывести на экран.

Расстановка столов по договоренности. Возможны танцы.

Приглашаем профессиональных актеров и музыкантов для проведения банкетов.

Проводим  вкусные детские праздники и (воскресение с 13.00 до 16.00 ) от 12 тыс.руб. с закрытием зала.

Время работы кафе может быть продлено по договоренности.

Спиртные напитки можно приносить с собой.

 

 Вариант №1

Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с человека       

Салаты

  •    «Аляска» - 12 порций
    (слоеный салат с семгой домашнего  горячего копчения, подается на старинном блюде)
  •    «Цезарь» с курицей - 7 порций
    (жареная теплая курочка с сыром «пармезан», листьями зеленых салатов, белыми сухариками, помидорками «черри», перепелиными яйцами и сложным соусом «цезарь»)
  •    «Королевский» - 6 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)
  •    «Греческий» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий  болгарский  перец, брынза, маслины, оливковое масло)

Закуски

  •    «Имам баялда» - 6 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами.)
  •    Буженина домашняя - 10 порций 
  •    Форель  малосольная домашнего посола - 10 порций 
  •    Пирожки от шефа - 20 штук ассорти:
    - караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковкой.

Горячее

  •    «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина запеченная с лучком под румяной сырной  корочкой)
  •    Лосось запеченный - 10 порций
    (филе в сливках с укропом и специями)
  •    Картофель  отварной  с маслом, укропом - 10 порций
  •    Грибной жульен - 8 порций

Десерт

  •    «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле 
    Или хрустящий «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций

    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
  •    Чай, кофе заварной - 5 чайников

Дополнительно

  •    Морс клюквенный - 6 литров 
  •    Вода с лимоном - 4 литра
  •    Хлеб - 12 порций

Общая сумма - 33000 руб.  (дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)

 

Вариант №2

Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с человека        

Салаты 

  •    «Королевский» - 8 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)
  •     «Восточная сказка» - 8 порций
    (жареная курочка, ананас, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)
  •    Тарталетки с салатом «Дары моря» - 20 порций
    (с раковыми шейками и красной икрой)
  •    «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)
  •    «Цезарь» с  королевскими  креветками - 6 порций
    (обжаренные королевские креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, помидорчики «черри», белые сухарики, сыр «пармезан», фирменный соус «Цезарь»)

Закуски

  •    «Имам баялда» - 8 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  •    Форель малосольная домашнего посола - 16 порций
  •    Буженина - 10 порций
  •    Пирожки от шефа - 20 шт ассорти:
    - караимские с индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковкой

Горячее

  •    «Ришелье» - 6 порций
    (нежная свинина, запеченная  с лучком под сырной корочкой)
  •    Лосось по-карельски «Калевала» - 10 порций
    (филе норвежского лосося, запеченное в белом вине и сливках, со специями)
  •    Картофель отварной с маслом, укропом - 12 порций
  •    Грибной жульен - 8 порций

Десерт

  •    «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или «Таинственный  остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
  •    Чай, кофе заварной - 6 чайников

Дополнительно

  •    Морс - 6 литров
  •    Вода с лимоном - 4 литра
  •    Хлеб - 12 порций

Общая сумма - 33000 руб. (дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)

Вариант №3

Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с человека         

Салаты

  •    «Королевский» - 5 порций
    (говяжий отварной  язык, куриное яйцо, шампиньоны, маринованный огурчик, чесночок, прованский соус)
  •    «Цезарь» с тигровыми креветками - 5 порций
    (обжаренные тигровые креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, томаты « черри», белые сухарики, сыр « пармезан» , фирменный соус «Цезарь»)
  •    «Восточная сказка» - 6 порций
    (жареная курочка, ананасы, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)
  •    «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)
  • Теплый салат с лососем - 5 порций

Закуски

  •    Тарталетки с «Баялдой» - 20 порций
    («Баялда» очень вкусное овощное блюдо караимской кухни с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  •    Форель малосольная домашнего посола - 10 порций
  •    Пирожки от шефа на блюде - 20 штуки ассорти:
    - караимские  с  индейкой
    - слоеные с мясом, капустой, морковью.
    В ассортименте  пирожков возможны варианты.

Горячее

  •    «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина, запеченная с лучком под сырной корочкой)
  •    Судак «Орли» - 6 порций
    (филе судака в кляре)
  •    Картофель отварной с маслом, укропом - 8 порций
  •    Грибной жульен - 6 порций

Десерт

  •    «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций  
    Или «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
  •    Чай, кофе  заварной  -  5 чайников

Дополнительно

  •    Морс - 6 литров
  •    Вода с лимоном - 3 литра
  •    Хлеб - 10 порций

Общая сумма - 28500 руб. (дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3000 руб)