Банкеты
Банкеты
Для проведения банкетов, свадеб и различных мероприятий зал закрывается от 25 тысяч руб.(обслуживание и пробковый сбор включены). Все варианты банкетов обсуждаемы.
В будние дни (кроме пятницы) возможна договорная цена.

Фото и видео в цифровом формате можем вывести на экран.

Расстановка столов по договоренности. Возможны танцы.

Приглашаем профессиональных актеров и музыкантов.

Проводим вкусные детские праздники (воскресенье с 13.00 до 16.00 ) от 12 тыс. руб. с закрытием зала.

По желанию продление работы кафе с 21:00 до 23:00. (1 час - 1000 руб.)

Спиртные напитки можно приносить с собой. В кафе существует пробкой сбор - 200 руб с бутылки.

Также возможны выездные варианты банкетов, обсуждается индивидуально.


Вариант Новогодний

Банкет на 20 персон - стоимость 2000 рублей с чел.
Вариант Новогодний

Банкет на 20 персон - стоимость 2000 рублей с чел.
Салаты
  • «Аляска» - 12 порций
    (слоеный салат с семгой домашнего горячего копчения, подается на старинном блюде)
  • «Цезарь» с курицей - 6 порций
    (жареная теплая курочка с сыром «пармезан», листьями зеленых салатов, белыми сухариками, помидорками «черри», перепелиными яйцами и сложным соусом «цезарь»)
  • «Оливье» - 8 порций
  • «Греческий» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий болгарский перец, брынза, маслины, оливковое масло)
Закуски
  • Тарталетки "Дары моря" с раковыми шейками и красной икрой - 20 шт.
  • Баклажановые роллы - 20 порций
  • Мясное ассорти:
    - буженина - 8 порций
    - отварной язык - 5 порций

  • Семга малосольная - 10 порций
  • Пирожки от шефа - 20 штук ассорти:
    - караимские с индейкой - 5 шт.
    - слоеные с мясом - 5 шт.
    - слоеные с капустой - 6 шт.
    - слоеные с морковью - 4 шт.
Горячее
  • Форель, запеченная в сливках и белом вине с пряными травами - 10 порций
  • «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина запеченная с лучком под румяной сырной корочкой)
  • Молодой отварной картофель с маслом, укропом - 12 порций
  • Жульен с грибами - 6 порций
Десерт
  • «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле

    Или "Декаданс" (печеные яблоки с заварным кремом и фруктами)
    - 20 порций

    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
Напитки и прочее
  • Чай, кофе заварной - 6 чайников
  • Морс клюквенный - 6 литров
  • Вода с лимоном - 4 литра
  • Хлеб - 12 порций
Общая сумма - 44000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 4000 руб)
Вариант №1

Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Вариант №1

Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Салаты
  • «Аляска» - 12 порций
    (слоеный салат с семгой домашнего горячего копчения, подается на старинном блюде)
  • «Цезарь» с курицей - 6 порций
    (жареная теплая курочка с сыром «пармезан», листьями зеленых салатов, белыми сухариками, помидорками «черри», перепелиными яйцами и сложным соусом «цезарь»)
  • «Королевский» - 6 порций
    (с отварным говяжьим языком, маринованным огурчиком, шампиньонами и крутым яйцом)
  • «Греческий» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий болгарский перец, брынза, маслины, оливковое масло)
Закуски
  • «Имам баялда» - 6 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами.)
  • Буженина домашняя - 10 порций
  • Семга малосольная - 8 порций
  • Пирожки от шефа - 20 штук ассорти:
    - караимские с индейкой - 6 шт.
    - слоеные с мясом - 4 шт.
    - слоеные с капустой - 6 шт.
    - слоеные с морковью - 4 шт.
Горячее
  • «Ришелье» - 10 порций
    (нежная свинина запеченная с лучком под румяной сырной корочкой)
  • Лосось запеченный - 10 порций
    (филе в сливках с укропом и специями)
  • Картофель отварной с маслом, укропом - 10 порций
Десерт
  • «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле
    Или хрустящий «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
Напитки и прочее
  • Чай, кофе заварной - 4 чайников
  • Морс клюквенный - 6 литров
  • Вода с лимоном - 4 литра
  • Хлеб - 10 порций
Общая сумма - 33500 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3500 руб)
Вариант №2

Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Вариант №2

Банкет на 20 персон - стоимость 1500 рублей с чел.
Салаты
  • «Восточная сказка» - 6 порций
  • (жареная курочка, ананас, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)
  • Тарталетки с салатом «Дары моря» - 20 порций
    (с раковыми шейками и красной икрой)
  • «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)
  • «Цезарь» с королевскими креветками - 5 порций
    (обжаренные королевские креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, помидорчики «черри», белые сухарики, сыр «пармезан», фирменный соус «Цезарь»)
Закуски
  • «Имам баялда» - 6 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  • Семга малосольная - 13 порций
  • Буженина - 10 порций
  • Пирожки от шефа - 20 шт ассорти:
    - слоеные с мясом - 10 шт.
    - слоеные с капустой - 10 шт.
Горячее
  • «Ришелье» - 8 порций
    (нежная свинина, запеченная с лучком под сырной корочкой)
  • Лосось по-карельски «Калевала» - 10 порций
    (филе норвежского лосося, запеченное в белом вине и сливках, со специями)
  • Картофель отварной с маслом, укропом - 12 порций
  • Грибной жульен - 6 порций
Десерт
  • «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле
    Или хрустящий «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
Напитки и прочее
  • Чай, кофе заварной - 4 чайников
  • Морс - 6 литров
  • Вода с лимоном - 4 литра
  • Хлеб - 12 порций
Общая сумма - 33500 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3500 руб)
Вариант №3

Банкет на 20 персон - стоимость 1275 рублей с чел.
Вариант №3

Банкет на 20 персон - стоимость 1275 рублей с чел.
Салаты
  • «Цезарь» с тигровыми креветками - 6 порций
  • (обжаренные тигровые креветки, салат «Айсберг» и зеленый салат, перепелиные яйца, томаты « черри», белые сухарики, сыр « пармезан» , фирменный соус «Цезарь»)
  • «Восточная сказка» - 6 порций
    (жареная курочка, ананасы, шампиньоны, чесночок, кинза, карри, оливковый майонез)
  • «Крымский» - 6 порций
    (помидор, огурец, сладкий перец, красный ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло)
  • Теплый салат с лососем - 6 порций
Закуски
  • «Имам баялда» - 6 порций
    (очень вкусное овощное блюдо караимской кухни, с баклажанами, сладким перцем, луком, морковью и помидорами)
  • Семга малосольная - 10 порций
  • Пирожки от шефа на блюде - 20 штуки ассорти:
    - караимские с индейкой - 6 шт.
    - слоеные с мясом - 5 шт.
    - слоеные с капустой - 5 шт.
    - слоеные с морковью - 4 шт.
  • В ассортименте пирожков возможны варианты.
Горячее
  • «Ришелье» - 12 порций
    (нежная свинина, запеченная с лучком под сырной корочкой)
  • Судак «Орли» - 8 порций
    (филе судака в кляре)
  • Картофель отварной с маслом, укропом - 8 порций
Десерт
  • «Наполеон» с заварным кремом - 20 порций
    Или «Таинственный остров» - 20 порций
    (безе с заварным кремом и жареным фундуком, пропитанное как суфле)
    Или "Корзиночка с фруктами" - 20 порций
Напитки и прочее
  • Чай, кофе заварной - 5 чайников
  • Морс - 6 литров
  • Вода с лимоном - 3 литра
  • Хлеб - 10 порций
Общая сумма - 29000 руб.
(дополнительно взимается сбор за обслуживание и пробковый сбор в сумме 3500 руб)
Мы открыты ежедневно с 12.00 до 21.00
(812) 710−17−62
8 (921) 950-18-10
Санкт-Петербург, ул. Подольская, д. 6
em@cafejv.ru
© Все права защищены
Made on
Tilda